楽器を売るなら「楽器高く売れるドットコム」へ

ギターだけでなく、不要になった楽器を売りたい方へ朗報です!
「楽器高く売れるドットコム」では、ギターはもちろん、トロンボーンやヴァイオリンなどの管・弦楽器や、ターンテーブル・シンセサイザーなどの電子楽器、ギターアンプやスタジオマイクなどの楽器関連商品も高価買取中です。

「邪魔だなぁ」
「もう使わないかな」
「新しいのに買い換えようかな」
と思ったら、なるべく早めに売りましょう。買取相場は常に変動していて、時間とともに人気度と買取金額は下がってしまいます。逆に、発売から時間が経っていないものは買取価格が高い傾向にあります。できる限り早く買取を依頼していただくことが「高く売る」コツです。

部屋の片隅や倉庫やガレージの奥底で眠っている楽器はありませんか?ホコリをかぶっているドラムセットや、荷物置き場になってしまっているピアノや エレクトーン などの大型楽器も、無料査定で高価買取いたします。

買取のオススメ理由はこんなにたくさん!

楽器買取専門店【 楽器高く売れるドットコム 】は、買取方法が宅配買取、出張買取、店頭買取の3つの方法からお選びいただけます。送料も出張費用もすべて無料ですので、安心してご依頼ください。
楽器の買取対象商品がはるかに多いため、楽器1点だけの買取から、いろいろなお品物をまとめて買取することが可能です。複数点を同時にご依頼いただくと、1点の場合より高い査定額でお買取できる場合があります。大量のお買取もできますので、ぜひご相談ください。お問い合わせを頂いた時点で、はじめに実際の買取に近い買取想定額をお知らせし、ご納得いただいた上で具体的なお取引に入るので、「商品を送ったが実際の買取価格より安かった」などのミスマッチがありません。しかも、新品中古品の販売価格や過去の取引履歴をもとに、その時点の適正価格でお取引します。
また、当店の特徴として、販売店舗を持たずネットのみの販売に絞ることでコストを削減しています。その分をお客様の買取価格に還元し、高い買取価格を実現しています。

楽器の買取対象品をご紹介(一部)

「楽器高く売れるドットコム」の買取商品一覧です。
新品・中古品に関わらず完全無料査定を行っております。

  • 弦楽器
    ギター、ベース、ヴァイオリン、ヴィオラ、マンドリン、一五一会、ランドスケープ、ウクレレなど
  • 電子楽器
    キーボード、電子ピアノ、DJ機器、MIDI機器、エレクトーン、エレキギター、ターンテーブル、CDL、MPC、DTM-DAW、DJミキサー、シンセサイザー、エフェクター、リズムマシン(シーケンサー)、サンプラー、サイレント楽器、音源モジュールなど
  • 管楽器
    チューバ、ホルン、トランペット、コルネット、フリュゲルホーン、ユーフォニアム
  • 木管楽器
    サックス、クラリネット、フルート、ピッコロ、オーボエ、ファゴットなど
  • 打楽器
    ドラム、ティンパニ、どら、鐘、ビブラフォン、シロフォンなど
  • 鍵盤楽器
    チェレスタ、チェンバロ、オルガン、ピアノ、エレクトーンなど

※上記以外にも 高価買取楽器 はございます。まずはご相談ください。

ギターの査定ポイント

①簡単にお掃除!

ギターの買取依頼の前に、油汚れやホコリなどっ簡単に清掃ができる部分は出来るだけ掃除をして査定に出すと買取査定額UP アコースティックやエレキギターやベースなどの全ての弦楽器も、キレイに掃除してから査定に出すことで、査定員の印象も良くなります。

②付属品完備!

新品状態に近ければ近いほど良いです!例えば、ギターケースや付属の冊子など。
付属品は商品の需要や、市場価値、状態と並ぶ買取査定の際の重要なポイントです。※ご依頼される前に全てそろっているか、ご確認ください。

③まとめて依頼!

一本のギターを査定に出すよりも、不要となったギターやベースなどまとめて買取依頼に出すのが効率的!買取金額もサービスできるようになります。
※例えば、ギターのみより、ギターとアンプというようなセットでのご依頼の方が高額買取が可能となります。

④売るタイミング!

ギターなどの楽器は新機種が発売されると、買取価格の変動が大きくなっています。
使わずに眠らせていても、市場価値は下がる一方です。使わなくなった時が最大の売り時です。

⑤未使用品!

使用していない楽器は、未使用品ギターとして扱われます。未使用品と使用品では買取額が大きく変わります。 未使用のギターがあればそのまま買取査定にご連絡ください。通常の中古ギターよりさらに高価査定を出しやすくなります。

⑥状態!

ギター本体にキズなどがあると、買取額はダウン。 また、禁煙環境で使用されていたか、喫煙環境で使用されていたかによっても、 買取額は変わります。


買取価格を調べる
0120-945-991

▲ページ最上段へ

宅配買取 店頭買取 出張買取 最短当日集荷可能!「宅配買取スピード集荷サービス」 今すぐお電話ください 0120-945-991
店舗情報 仙台リユースセンター 埼玉リユースセンター 西東京リユースセンター 東京リユースセンター 横浜リユースセンター 名古屋リユースセンター 大阪リユースセンター 神戸リユースセンター 福岡リユースセンター

全国対応!!宅配買取
  • 全国対応!送料無料!
    キャンセル時の返送料も当店負担!
出張エリア拡大中
  • 東京近郊の出張買取エリア東京都近郊の関東エリア
    (東京、千葉、埼玉、神奈川)
  • 名古屋近郊の出張買取エリア名古屋近郊の東海エリア
    (愛知、三重、岐阜)
  • 大阪近郊の出張買取エリア大阪府近郊の関西エリア
    (大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀)
  • 福岡近郊の出張買取エリア福岡近郊の九州エリア
    (福岡を中心とした隣接県)
エリア外もまずはお気軽にご連絡下さい。
お電話お待ちしております。
盗難品・不正商品は一切お買取できません。買取対象外商品はこちら
AACD日本流通自主管理協会高く売れるドットコムは、不正商品の排除を目指すAACD日本流通自主管理協会の会員企業です。